пятница, 4 августа 2017 г.

Naturisimo The Holiday Kit. Обзор

Давно смотрела в сторону коробочек Naturissimo, которые периодически выпускаются, но ничего не цепляло. И вот появилась она - лучшая на данный момент коробочка из всех, что я получала в 2017 - The Holiday Kit. Стоимость была 35 фунтов, в продаже больше нет - быстро разобрали)
Доставка была Почтой России без трека. Коробока пришла достаточно быстро, в отличие от другой со средствами для волос (тоже Naturisimo), которая так и не пришла.

Наполнение очень аппетитное: 4 полноразмерных средства, 7 миниатюра и еще рукавица для душа! Ну и подробнее:
1. Минеральный санскрин Sun Mineral Sunscreen от Jason с SPF30 широкого спектра. Полноразмерный 113 г. Содержит физические фильтры. Обещает отсутствие белой пленки и влагоустойчивость до 80 минут. Гипоаллергенный, можно использовать на детях от 6 мес.
Стоимость £13.99
2. Крем после загара After Sun от Dr. Hauschka. Полноразмерный 100 мл. Быстро впитывается, охлаждает, успокаивает кожу и продлевает загар. Содержит экстракты моркови, шиповника, экстракт какого-то растения семейства "аизовые" или ice plant, экстракт айвы, которые смягчают кожу. Бархатцы и язвенник успокаивают, а масла ши, миндаля и розовый воск способствуют увлажнению, защищают от потери влаги.
Стоимость £16.00
3. Отшелушивающая маска Brightening AHA Peel Mask от Madara. Полноразмерная 60 мл. Такая маска была в пока единственной полученной мною коробочке от LoveLula. Главные ингредиенты тут - витамин С из айвы, молочная и фруктовые кислоты, а также бузина. Удаляет омертвевшие клетки, улучшает цвет лица, стимулирует регенерацию и обновление.
Стоимость £20.00
4. Питательный очищающий крем SOS Repair & Renew от Barefoot. Полноразмерный 125 мл. Содержит масло розы москета (она же шиповник, обладает омолаживающим эффектом), экстракт календулы (успокаивает), масло какао (смягчает) и розовую воду. Судя по описанию, это как очищающий бальзам, только крем) С помощью него снимают макияж (в том числе с глаз), затем можно либо умыться, либо воспользоваться муслиновой салфеткой.
Стоимость £20.00
5. Отшелушивающая рукавичка из бамбука от Hydrea. Полноразмерная. Бамбука тут 60% и 40% хлопка. Обещает очень легкое отшелушивание ("можно использовать для лица и тела"). Как раз хотела купить рукавичку или перчатку для душа, здорово, что она попалась в коробочке)
Стоимость £7.50
6. Натуральный защищающий увлажняющий крем (Natural Protection Moisturizer) с SPF25 широкого спектра (т.е. UVB + UVA) от Balance Me. Миниатюра 10 мл. Содержит 99% натуральных ингредиентов. У крема должна быть легкая шелковая текстура, которая быстро впитывается и увлажняет. Работают тут гиалуроновая кислота, экстракт листьев ежевики (антиоксидант), масла шиповника, камелии, орехов кукуи и жожоба (смягчают, укрепляют и питают). Фильтр тут натуральный на базе диоксида титана.
40 мл - £26.00. 10 мл - £6.5.
7. Натуральный дезодорант в стике Bergamot & Lime от Schmidt's. Миниатюра 19.8 г. Обещает защищать от неприятного запаха и "впитывать" влагу. По фактуре должен быть нежирным и нелипким. Давно собиралась купить дезодорант Schmidt's, слышала о них много отличных отзывов.
92 г - £10.00. 19.8 г - £2.15.
8. Крем для ног Coconut от Burt's Bees. Миниатюра 20 г. Должен смягчать и успокаивать огрубевшую кожу ног. В составе тут кокосовое масло, витамин Е, розмарин и овощной глицерин.
120 г - £12.99. 20 г - £2.17
9. Масло от целлюлита Really Good Cellulite Oil от Fushi. Миниатюра 10 мл. Должно уменьшать проявления целлюлита за счет стимулирования циркуляции крови. Достигается с помощью готу колы, масла зеленых кофейных бобов, масла зародышей пшеницы, витамина Е, масел березы и грейпфрута. 100% натуральное. Не очень люблю масла, но вдруг оно очень хорошее)
100 мл - £18.00. 10 мл - £1.8.
10. Чистое масло шиповника Pure Radiance Rosehip Oil от A'kin. Миниатюра 5 мл. Я в восторге от масла шиповника Trilogy, думаю, в A'kin оно не хуже, т.к. о марке слышала только хорошее. Помимо самого масла в составе тут еще один ингредиент - экстракт розмарина. Вообще масло шиповника богато омега кислотами, витаминами С, А и Е, дает мощный антиоксидантный эффект, смягчает кожу и делает ее упругой.
23 мл - £18.00. 5 мл - £3.91.
11. Масло-автозагар Self-tanning Oil от Tan Organic. Саше 5 мл. Обещает не сушить кожу и держать загар до 4 дней. В составе экстракт алоэ вера, масла огуречной травы, арганы и цедры апельсина. У меня уже лежит миниатюра этого масла из коробки Lookfantastic, никак не решусь попробовать.
100 мл - £24.99

12. Салфетки для снятия лака от Fresh Therapies. 1 салфетка. Не содержит ацетона, не сушит, а даже питает и увлажняет. На растительной основе.
Упаковка из 10 салфеток - £7.99. 1 салфетка - £0.79.
13. Лосьон, ускоряющий загар Natural Tan Accelerator от Green People с SPF15 широкого спектра. Миниатюра 30 мл. Содержит ухаживающие компоненты: алоэ вера, эдельвейс, зеленый чай и авокадо. Обновлять нужно, как и обычный санскрин - каждые пару часов и после купания. Т.к. фактор защиты тут низкий, то подойдет только уже загорелой/смуглой коже.
200 мл - £21.00. 30 мл - £3.15
14. Сухое масло Divine Oil от Caudalie. Миниатюра 15 мл. Применять можно, как угодно: для тела, волос, ногтей, ванны и массажа. Питает и увлажняет кожу за счет масел (арганы, виноградных косточек, гибискуса, кунжута). Полноразмерная бутылочка идет с распылителем, кстати, в отличие от миниатюры.
100 мл - £28.00. 15 мл - £4.2
По постоянной акции на сайте я получила набор пробников. Промокод SUPER добавляет 5 сэмплов средств (рандомно) к заказу от £35.
- Увлажняющий дневной крем Vanilla Pod от Antipodes, 5 мл. Содержит масло авокадо, карите и экстракты растений. Питает и успокаивает кожу.
60 мл - £29.99

- Спасительная маска для лица Ultra Comforting Rescue Mask Evercalm от Ren, 3 мл. Для очень чувствительной кожи. Содержит экстракт трутовика овечьего (уменьшает неприятные ощущения и зуд), бета-глюкан (улучшает защитные функции кожи), арнику (уменьшает раздражение).
50 мл - £28.00

- Крем для глаз, придающий сияние Illuminating Eye Cream Sofort Effekt от Lavera, 1 мл. Работают тут жемчужный экстракт и кофеин. Для увлажнения добавили масла ши, жожоба и сладкого миндаля. Также содержит светоотражающие частицы.
15 мл - £15.90

- Эссенция Activating Water Essence от Jurlique, 1 мл. На растительной основе, помогает последующему уходу лучше проникать в кожу. Содержит экстракты растений (персика, лаванды, мяты, календулы и т.д.)
150 мл - £40.00

- Универсальный бальзам Head To Toe Hero Buriti Balm от Pai, 2 мл. Подходит для любых сухих участков кожи, содержит питательные (масла кукуи, бурити, косточек сливы и персика) и успокаивающие ингредиенты (календула).
50 мл - £20.00
Отличнейшая коробочка, я в полном восторге от наполнения! Надеюсь, Naturisimo запустят скоро что-нибудь не хуже)
Ориентировочная стоимость наполнения - £102.16

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...