пятница, 21 июля 2017 г.

Lookfantastic Beauty Box July 2017. Обзор

В этот раз коробочка Lookfantastic добралась до меня очень быстро - я сменила адрес доставки на рандомный адрес возле ближайшего отделения EMS, и теперь езжу туда за коробкой по дороге с работы. Чертовски удобно!
Коробочка в этом месяце прекрасная, отпускная и зовет на море. Тема Pretty in Paradise. Списали за нее 990 р. по годовой подписке ($16).

Состав очень интересный, сразу заметила крем для волос Moroccanoil, бронзер и тоник интересной мне марки Cowshed.
- Освежающий тоник с ромашкой (Chamomile Refreshing Toner) от Cowshed. Миниатюра 50 мл. Содержит эфирные масла ромашки и лаванды, экстракты розы и алоэ. Убирает чувство стянутости, освежает. Написано, что должен успокаивать кожу, но этого я не заметила, более того, иногда после него лицо еще и пощипывало и краснело. Пахнет приятно, но мне не хватает от него увлажнения - обычно после тоника моя кожа чувствует себя хорошо и сразу забывает, что только что была умыта водой, а после этого тоника минут через 5 появляется легкое ощущение стянутости. Но тут надо сказать, что кожа  меня сейчас сухая и иногда даже очень сухая, а не комбинированная, как обычно.

250 мл - $21.50 (lookfantastic, BeautyExpert, HQhair, Mankind). 50 мл - $4.3.
- Солнцезащитный крем для лица SPF50 от Mimitika. Миниатюра 10 мл. Mimitika - маленький французский брэнд, у сайта даже нет англоязычной версии. Защищает от UVA и UVB излучения, стимулирует выработку меланина для получения загара, содержит витамин Е (антиоксидант) и имеет водостойкость 80 минут. Обещает быстро впитываться и не оставлять жирной пленки, но впитывается он чуть лучше среднего и сам крем немного жирненький, что может вызвать неудобство при нанесении санскрина на лицо, поверх любого другого крема, как это делаю я.

50 мл - $18.50 (lookfantastic, BeautyExpert, HQhair, Mankind). 10 мл - $3.7.
- Увлажняющий крем для укладки (Hydrating Styling Cream) от Moroccanoil. "Миниатюра" 75 мл. Обожаю стайлинговые кремы для волос и обожаю Moroccanoil, правда, ничего, кроме масла, не пробовала. Средство обещает кондиционировать, увлажнять и помогать укладке (разглаживать тоже, anti-frizz эффект). В составе есть масло арганы.

300 мл - $32.50 (lookfantastic, BeautyExpert, HQhair, Mankind) - в Россию не высылают. 75 мл - $8.13.
Зато можно купить на официальном сайте эксклюзивного представителя в России (ru-beauty.com)
- Зубная паста от Regenerate Enamel Science. Миниатюра 14 мл. Паста красивого жемчужного цвета, содержит уникальные ингредиенты NR-5™ (в составе минералы), который помогает восстанавливать эмаль (на ранних стадиях разрушения). При попадании в рот нагревается, вкус спокойно-мятный, не ядреный. Но за 13 долларов зубную пасту не очень-то хочется)

75 мл - $13.50 (lookfantastic, BeautyExpert, HQhair, Mankind). 14 мл - $2.52.
- Высветляющий карандаш (Highlighting Pencil) Bare Necessities от Jelly Pong Pong. Полноразмерный 1.5 г. Карандаш предлагаюет использовать как хайлайтер, консилер, базу под тени и подводку. В составе есть экстракты ройбуша и маракуйи, которые богаты антиоксидантами (не знаю, насколько это нужно в карандашах). Вначале, не прочитав описания, я использовала его как карандаш для губ) Для губ он слишком светлый, хотя ложится без проблем. Не совсем понимаю, как им "высветлять" лицо: он не блестит, при растушевке его вообще не видно, плюс он в меру твердый.
Оттенок почти сливается с кожей и растушевывать его не очень удобно. Чисто карандаш для глаз)
Стоимость - $20 (lookfantasticHQhair). В "полной" версии к нему идет еще коробочка.
- Напиток "Шот красоты" (Advanced Beauty Shot) от Imedeen. 1 шт 15 мл. Содержит микс из коллагена и витамина С. Вкус цитрусово-мыльный, но после 15 мл послевкусие быстро проходит) Эффекта от одного шота, естественно, нет.

Упаковка из 10 шотов - $44 (lookfantastic, BeautyExpert, HQhair, Mankind). 10 шот - $4.4.
- Бронзирующая пудра от Hot Makeup (оттенок не нашла). Миниатюра 8 г. Бронзер очень насыщенного цвета, но без ужасной рыжины. Вначале я с ним "малость" переборщила, но потом очень легко его растушевала. Отличного качества, в общем.

Сомнения вызывает указанный брэнд: написано, что это Hot Makeup, на крышечке стоит это же название. Но оно выполнено совсем в другом стиле, не в стиле Hot Makeup!
Плюс на донышке указана другая компания - reversecosmetics.pl (и на сайте есть похожий бронзер). И надпись Made for HOT4YOU. Это же не Hot Makeup?
В общем, хз)

Полноразмерный Hot Makeup Matte Bronzer (bronzing powder, как написано на миниатюре, у них на сайте нет) 12 г - $29. 8 г - $19.33 (на lookfantastic не представлена)

Ради интереса отправила запрос в Hot Makeup, может и ответят)
Вообще, коробочка мне понравилась, правда не могу не думать о бронзере))) Жаль, что меня разочаровал тоник, но если бы не попробовала, не узнала бы.

Ориентировочная стоимость наполнения - $62.38.

Стоимость подписки:
- $19 единоразовая покупка
- $18 при подписке на 3 месяца
- $17 при подписке на 6 месяцев
- $16 при подписке на 12 месяцев

Доставка курьером EMS Почта России, трековая, при подписке на 12 месяцев стоимость доставки с карты не списывают, 6 месяцев - списывают только первый раз, в остальных случаях не знаю, к сожалению. Подписаться можно здесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...