пятница, 14 июля 2017 г.

Lookfantastic Advent Calendar 2016. Обзор

Почти самый запоздалый пост - Lookfantastic Advent Calendar 2016. Зима уже закончилась (ну почти), а календарь все лежит не показанный. Пришел его час!

Стоил $95, наполнение обещали на "OVER £300". Я посмотрела обзор прошлогоднего Адвент календаря Lookfantastic и поняла, что мне точно нужно!

Заказывала его еще на старте пред продаж (в октябре), однако деньги за него сразу не сняли. Точнее, сняли деньги только за доставку $10.87 (а за Адвент календарь Decleor HQhair наоборот дали бесплатную курьерскую доставку). Заметила я это только тогда, когда потратила все баблосы, а на календарь не хватило, и пришло письмо, мол, payment failed. Я срочно закинула деньги, а их все не снимали и не снимали. А потом календари просто закончились! Моей панике не было предела! Начала писать в сапорт, где мне ответили, что скоро начнется еще одна волна продаж, тогда и снимут, и отправят. В итоге, оплата прошла в середине ноября, пришел календарь в конце ноября.
Коробочка оказалась очень красивой, качественно сделанной из плотного картона, который нигде не помялся и вообще выдерживает много нагрузок. Внутренности (ячейки) оказались съемными, так что сейчас коробка у меня служит просто хранилищем)
Всего 25 ячеек. Предполагается открывать по 1 ячейки в день, но я не готова была терпеть и посмотрела сразу все) Состав шикарный, столько средств! Я сразу была в восторге от Moroccanoil, Dermalogica, Pixi, Christophe Robin, Rituals, Molton Brown и Foreo.
1. Гель для душа Pink Pepperpod от Molton Brown. Миниатюра 100 мл. Один из моих любимых гелей у Molton Brown, очень рада, что его положили)

Его аромат даже раскладывается на ноты:
Верхняя нота: пламенный розовый перец.
Нота сердца: имбирь.
Нота базы: пачули.
300 мл - $26.50. 100 мл - $8.83.

2. Крем для тела Magic Touch The Rituals of Sakura от Rituals. Миниатюра 70 мл. Легкий увлажняющий крем для тела с витамином Е, центеллой азиатской, рисовым молочком и цветами вишни. От Rituals у меня был скраб для рук, и он просто бомба, так что ожидания по поводу этого крема у меня очень высокие.

220 мл - $26. 70 мл - $8.27.
3. Сухое масло с шиммером Huile Prodigieuse Or от Nuxe. Миниатюра 10 мл. Мое десятое, наверное, масло Prodigieuse в миниатюре. Вначале не знала, куда девать, т.к. для волос оно не подходит (жирнит сразу, даже при использовании мизерного количества), оно достаточно сухое, несмотря на состав (витамин Е, масла камелии, фундука, бурачника, сладкого миндаля и макадамии). Сейчас использую на ноги. Масло придает им красивый блеск и ухоженность) Правда, лета особенно нет, а пузырьки с маслом все копятся.

50 мл - $26.50. 10 мл - $5.3

4. Спрей для подушки Sleep Plus+ от This Works. Миниатюра 5 мл. Натуральный спрей для релаксации и лучшего засыпания с лавандой, ветивером и ромашкой. Пахнет интенсивно (лавандой, в основном), но запах быстро развеивается, за один пшик распыляется достаточно большое облако.

120 мл - $40. 5 мл - $1.67.
5. Шампунь Oil Reflections от Wella Professionals. Миниатюра 50 мл. У меня уже собралась маленькая коллекция шампуней от Wella) Такой тоже уже попадался. В составе тут масло камелии и экстракт зеленого чая, которые способствуют увлажнению, питанию и разглаживанию волос.

250 мл - $18.50. 50 мл - $3.7

6. Сыворотка для волос Damage Reverse от Ojon. Миниатюра 15 мл. Питает, восстанавливает, разглаживает, придает блеск. В составе масло ojon (добывается из Американской пальмы) и Rouge Oleifera (тоже какое-то растение?), богатые бета-каротином.

50 мл - $32.50. 15 мл - $9.75
7. Масло для волос (Treatment) от Moroccanoil. Миниатюра 25 мл. Очень-очень рада этому средству, оно у меня одно из любимых. В принципе, я знала, что оно будет, т.к. его пихают в Advent Calendar каждый год. И очень этому рада, в Россию с британских сайтов Moroccanoil не доставляют. В составе масло арганы и экстракт льна. Масло отлично впитывается и делает волосы шелковистыми (еще там силиконы есть, если что).

25 мл - $18 (не шлют)

8. Спрей для волос (Multi-Benefit Treatment) One United от Redken. Миниатюра 30 мл. Смягчает, питает и увлажняет волосы, обладает кондиционирующим эффектом, распутывает, защищает от высоких температур, разглаживает. В составе кокосовое масло, протеины, экстракты растений (чуть-чуть). Давно хотела попробовать что-нибудь у Redken, здорово, что в Адвент календаре попалась эта марка.

150 мл - $22.50. 30 мл - $4.5.
9. Пудра для умывания Daily Microfoliant от Dermalogica. Миниатюра 13 г. Энзимная (папаин, рис) пудра для умывания с салициловой кислотой. Мягко отшелушивает, освежает лицо и придает сияние (аспергилл, грейпфрут, лакрица), а также успокаивает (экстракт зеленого чая, гингко и колоидная овсянка). При контакте с водой должна чуть-чуть пениться. Dermalogica я тоже очень давно хотела попробовать, а эта пудра - бестселлер марки^^

74 г - $63.50. 13 г - $11.16.

10. Отшелушивающая маска Micro-Peeling Mask от Codage. Миниатюра 15 мл. Энзимно-кислотный (AHA, BHA) пилинг. Необходимо оставить на 15-20 минут, затем смыть. Марка мне неизвестная, французская, недешевая, так что попробовать будет интересно.

50 мл - $79.50. 15 мл - $23.85.
11. Набор Foreo: Day Cleanser (15 мл) и Foreo Luna Play в цвете Fuchsia. Когда я увидела спойлер в интернете с содержимым календаря и заметила там Foreo Luna Play, то я очень обрадовалась, что заказала календарь! Очень-очень хотела попробовать. Но сейчас ей пользоваться не могу, т.к. ультразвуковые щетки и продукты от акне (бензоил пероксид, салициловая кислота) просто несовместимы. Я читала об этом у Полы Беган/Кэролайн Хайронс (не помню, у кого точно), и не поверила, конечно же. Но потом дважды поплатилась своей кожей, т.к. с первого раза до меня не дошло, думала, просто совпадение.

Из-за того, что поры очищаются глубоко, салициловая кислота и бензоил пероксид лучше проникают и вызывают просто нереальное раздражение (покраснение, жжение). Кожа потом просто слазит кусками. И это притом, что обычно максимум, что у меня возникает - это сухость после бензоил пероксида, иногда очень легкое жжение, если пользуюсь им без перерыва почти неделю. А салициловый лосьон Skin Perfecting от Paula's Choice вообще ничего плохого не вызывал, пока я не воспользовалась им после щеточки Foreo. Как же щипало лицо! В общем, щеточка отличная, но только под увлажняющие сыворотки и кремы.

Средство для умывания не пробовала (использовала свое от Ren для чувствительной кожи), но отзывы на него не то, чтобы фонтан. В составе есть пробиотики, экстракты мандарина, бергамота, абрикоса, обещает не сушить кожу.

Foreo Luna Play - $38.
Средство для умывания 100 мл - $33. 15 мл - $4.95.
12. Энергетический крем для лица GinZing от Origins. Миниатюра 30 мл. Этот крем является бестселлером марки: увлажняет, "бодрит" и возвращает сияние. В составе кофе и женшень.

50 мл - $32. 30 мл - $19.2.

13. Крем для глаз Wonder Eye Cream от Balance Me. Полноразмерный 7 мл. Обещает все то, что обычно обещают кремы для глаз: снимать отечность, осветлять темные круги, уменьшать морщинки. В составе огуречное масло (убирает следы усталости), гиалуроновая кислота и кокосовое масло (увлажняют), арктическая морошка (придает упругость и разглаживает морщины).

7 мл - $15.
14. Восстанавливающий ночной крем V-Cense от Ren. Миниатюра 15 мл. Выравнивает тон, убирает следы усталости, разглаживает. Содержит витамин С и цитрусовые флавониды (антиоксиданты), ладан и босвеллиевую кислоту (расслабляют мускулы лица), фитостерол (улучшает защитные функции кожи).

50 мл - $42.50. 15 мл - $12.75.

15. Отшелушивающий тоник Glow Tonic от Pixi. Миниатюра 15 мл. Бестселлер Pixi. Содержит 5% гликолевой кислоты. Мягко отшелушивает и не сушит (за счет алоэ вера и женьшеня).

250 мл - $24. 15 мл - $2.4

16. Очищающие салфетки для лица Clean Truth от Ole Henriksen. Упаковка 10 шт. Снимают макияж, очищают от загрязнений, освежают и возвращают коже сияние. В пропитке витамин С, водоросли, зеленый чай. Вообще, очень хочу поближе познакомиться с маркой. Надеюсь, lookfantastic положат что-нибудь в свою коробочку, а если нет - то я обязательно закажу какой-нибудь наборчик (у них есть много интересных).

Упаковка - $8.
17. "Сияющий" праймер для макияжа с SPF15 от Monuskin. Миниатюра 25 мл. Содержит уходовые компоненты (экстракт сенны крылатой, витамин Е), светоотражающие частицы и оксида цинка в качестве солнцезащитного фильтра. Жаль, что всего лишь SPF15, так бы использовала вместо санскрина.

50 мл - $40. 25 мл - $20.

18. Восстанавливающая маска для волос от Christophe Robin. Миниатюра 50 мл. Содержит редкое масло опунции, известное за свои антиоксидантные и восстанавливающие свойства. Очень-очень хотела попробовать продукты Cristophe Robin и Вселенная меня услышала)

250 мл - $71. 50 мл - $14.3.
19. Накладные ресницы Demi Wispies от Ardell в оттенке black. Никогда не пользовалась накладными ресницами, но вдруг пригодятся)

Стоимость $7.50.

20. Тушь для ресниц Minerals Impact + от Pur. Миниатюра 3.4 г. На минеральной основе, обещает делать ресницы натурально пушистыми и укреплять их за счет "витаминов в составе".

4.8 г - $25.50. 3.4 г - $18.06
21. Кисть для теней (Eye Shading Brush) Look Good Feel Better. До этого lookfantastic уже клали кисть этой марки в коробочку и мне она очень понравилась: мягкая, отличной формы и качества, очень удобно растушевывать. Эта кисть ничем не хуже: такая же мягкая, веко не царапает, волоски не торчат. Лайк!

Стоимость $9.50.

22. Карандаш для губ и щек NudeStix в оттенке whisper. Полноразмерный 2.49 г. Легкий кремовый карандаш, который в общем-то не карандаш, а скорее помада в виде карандаша, легко наносится, не царапается, не сушит. В составе витамин Е, масло ши и пептиды.
Интересно, удобно ли будет его точить (точилка идет в комплекте). Оттенок нейтральный бежевый, на сайте именно его нет.
Стоимость $32, при отдельной покупке к нему идет еще жестяная баночка (ми-ми-ми).
23. Минеральные румяна от Inika в оттенке Blooming Nude. Полноразмерные 3 г. Рассыпчатые продукты - это моя боль: у меня не получается равномерно набрать их на кисть, плюс "пыль" летит во все стороны.
Зато оттенок прелестный и достаточно нейтральный, у меня такого еще не было. В составе нет талька, масел, отдушек.
3 г - $28.

24. Гелевая подводка от Bellapierre Cosmetics в оттенке N2 ebony (черный). Полноразмерный 1.5 г. Стойкая, обещает держаться день и ночь. Содержит минеральные пигменты, а также масла жожоба и сафлора, витамин Е.

1.5 г. - $18.50.
25. Палетка теней для век лимитированного издания специально для сайта lookfantastic, которая так и называется - Look Fantastic от Illamasqua. Полноразмерная.
Сделана из очень приятного и легкого пластика, внутри есть зеркало. Три оттенка из четырех матовые, один с легким шиммером. Тени отличного качества, очень пигментированные, неплохо растушевываются. Очень приятный подарок стоимостью в полкоробки)
Look Fantastic Palette - $51.50.
Из 25 средств получилось 4 средства для тела, 5 средств для волос, 8 средств для лица, 8 средств декоративной косметики. Из них полноразмерных 9 (в основном, декоративка), и 16 миниатюр.

Ориентировочная стоимость наполнения - $397.19 (!).
Также прилагался купон на скидку £10.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...