вторник, 4 июля 2017 г.

Japan Candy Box Апрель 2017

Вторая и пока последняя коробочка с вкусняшками от Japan Candy Box. Стоимость коробки $19.90, есть опции на 1, 6 и 12 месяцев.
Доставка почтой России с треком. Отправка в следующем месяце. Апрельская коробка дошла за 2 недели (пришла в конце мая).

Эта коробка была потяжелее, чем предыдущая, что меня порадовало, т.к. мартовская коробочка оказалась достаточно печальной (для меня).
1. Палочки с шоколадом и посыпкой Panda Yan Yan Biscuit Sticks от Meiji. 48 г. Очень похоже на Nutella Go, только Nutella вкуснее)
Хрустящие печеньки в виде палочек нужно макать в шоколадную пасту и затем в посыпку, как для тортов (по мне, посыпка тут лишняя).
Стоимость $2.24.
2. Шоколадные конфеты Milky Peko X Sanrio Chocolates от Fujiya. 40 г. Конфеты в форме Hello Kitty и Peko, двухслойные: внизу молочный шоколад, сверху "клубничный". По вкусу слишком сладкие, и вкус какао в шоколаде не чувствуется.
Стоимость $2.10.
3. Набор для приготовления цветных фигурок из желе Popin' Cookin' Colorful Ramune Land DIY kit от Kracie. 28 г. Достаточно добавить в форму воды и содержимое пакетиков и получатся фигурки разных зверушек из желе.
Стоимость $2.45.
4. Желейные червячки Cho Himo Q Super Long Gummy String от Meiji. 29 г. Это скорее спагетти, а не червячки. Тоже с достаточно неявным вкусом, для любителей желе.
Стоимость $1.12.
5. Желейные конфеты Mogi Mogi Grape Vine Gummy от Meiji. 22 г. Желешки с виноградным вкусом, не ярко выраженным. Не люблю желе, к сожалению.
Стоимость $1.47.
6. Картофельные колечки Poteko Potato Ring Snacks от Tohato. 16 г. Хрустящие соленые снеки, которые очень даже ничего, но их мало( По вкусу напоминают немного олдскульные чипсы из детства.
Стоимость упаковки из 4 штук - $2.52. 1 упаковка - $0.63.
7. Печеньки Petit Black Cocoa & Vanilla Cream Cookies от Bourbon. 58 г. Печеньки, похожие на Oreo, только вкуснее (на мой вкус). Само печенье более хрустящее, в креме разницы не заметила. В общем, ушло оно очень быстро, хотя подобное не очень люблю.
Стоимость $2.03.
8. Хрустящие снеки Seika Happy Turn Rise Crackers от Kameda. 20 г. Соленые, сделаны из риса и очень воздушно-хрустящие.
Стоимость упаковки из 4 штук - $2.70. 1 шт. - $0.68.
9. Соленые крекеры Ototo Salty Crackers от Morinaga. 10 г. Очень маленькие соленые полые крекеры, вполне себе ничего, но если сравнивать с другими несладкими штуками из коробки, то эти наименее вкусные.
Стоимость упаковки из 5 штук - $3.01. 1 шт. - $0.6.
10. Жевательная конфета со вкусом колы Long Cola Gummy от Yaokin. 15 г. В описании сказано, что она кисло-сладкая, но на самом деле просто сладкая (к сожалению).
Стоимость $0.70.
Коробочка оказалась лучше предыдущей и более разнообразной. Жаль, что много желешек, я их не очень люблю. Стоимость наполнения - $14.02.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...