среда, 12 июля 2017 г.

Beauty Insider Magic Box #15. Обзор

Очередная коробочка от Beauty Insider, всегда радуюсь, когда они открывают подписку!
Стоимость, как обычно, 1,350 р., доставка началась через 2 недели.



Бонусы в этот раз были такие:
Мне ничего не попалось, но ничего из списка и не хотелось.
Состав мне на первый взгляд понравился: миниатюры недавно появившихся в России Origins и Caolion, маска для волос Bonacure, пробник ниши, увесистая миниатюра Clarins.
1. Термальная вода от Avene. Travel-size 50 мл. Вода из источников Avene, успокаивает и способствует заживлению кожи. Для меня термальная вода - расходный продукт, использую при нанесении глиняных масок и иногда под лосьон/сыворотку. В хозяйстве пригодится.

Стоимость 340 р. (pharmacosmetica)
2. Туалетная вода Lazy Sunday Morning от Maison Martin Margiela Replica. Пробирка 1.5 мл. Унисекс. Выпущен в 2013. Парфюмер Луиза Тернер.

Верхние ноты: альдегиды, груша, ландыш.
Ноты сердца: ирис, роза, апельсиновый цвет.
Ноты базы: белый мускус, пачули, амбретта.

100 мл - 6,892 р. (в Рив Гош по золотой карте). Там же дают сэмпл Replica Dancing on the Moon (1.2 мл) при покупке ароматов марки.
Прилагается промокод REPLICA2017 на скидку 600 р. на все ароматы Maison Martin Margiela в Рив Гош (только для курьерской доставки).
3. Карандаш для глаз №1 от Рив Гош в оттенке 24. Полноразмерный 1.2 г. Водостойкий карандаш с кремовой текстурой, в составе есть масла хлопка и жожоба, витамины Е и С. Первые 20 секунд после нанесения поддается растушевке, потом становится стойким. Есть аппликатор для растушевки на самом карандаше и точилка в комплекте.
Оттенок очень красивый, переливающийся с шиммером.
Стоимость 608 р. (по золотой карте в Рив Гош).
4 и 5. Шампунь и маска для волос Fibre Force Bonacure от Schwarzkopf Professional. Миниатюры по 30 мл. Серия Fibre Force основана на технологии Bond Connector (на которую подан патент), которая способствует глубокому восстановлению: восстанавливает разрушенные дисульфидные связи внутри матрикса волоса и заполняет структурные пустоты, запечатывает кутикулу. Максимальный эффект достигается при использовании всей линии.

Шампунь 200 мл - 585 р. и маска 150 мл - 877 р. (по золотой карте в Рив Гош). 30 мл (шампунь) - 88 р., 30 мл (маска) - 175 р.
6. Масло для тела, способствующее похудению Anti-Eau от Clarins. Миниатюра 30 мл. Содержит масла дрока, герани, майорана, горького апельсина, лимона, которые помогают вывести лишнюю жидкость, повышают упругость кожи и питают. Не очень люблю масла для тела, потому что на мне они почти не впитываются и утром я просыпаюсь с пленкой на коже, но недавно открыла для себя лайфхак благодаря Адель donttouchmyface - наносить средства для тела на влажную кожу. И все впитывается на отлично! Средства для "похудения" у Clarins отлично получаются, надеюсь, и это не подведет. Да еще и миниатюра впечатляющего размера и в стекле=)

100 мл - 2,661 р. (по бриллиантовой карте в Л'Этуаль), 3,017 р. (с базовой скидкой на clarins.ru).
30 мл - 798 р.
7. Маска-гель CO2 Mediplorer от Medion. 1 шт. Для "уставшей", безжизненной кожи. Насыщает кожу кислородом, придает сияние, делает ее упругой. Работает на основе запатентованной технологии применения углекислого газа. В составе ресвератрол (противовоспалительное действие), витамин Е (антиоксидант), ацетилглюкозамин, гаилуроновая кислота и фукоидан (увлажняют).

Состоит из 2 пакетиков: порошок (1.6 г) и гель (26 г). Необходимо смешать и сразу же нанести на 20-30 минут (можно даже на кожу вокруг глаз и губы). Затем удалить маску шпателем, протереть лицо влажным полотенцем и ополоснуть водой.
Решила сделать фото перед применением) Запах у маски аптечно-больничный, при перемешивании она начинает пенится, но когда наносишь на лицо, превращается в гель. В упаковке ее чуть больше, чем надо, я намазала лицо, шею и еще раз лицо. Во время применения она иногда немного покалывала (совсем чуть-чуть). Шпателя у меня не оказалось, так что я снимала муслиновой салфеткой. Таким способом маска смывается достаточно легко. Кожа после нее очень нежная и бархатистая, я бы не сказала, что увлажненная, однако все шелушения исчезли. Еще поры сузились. К сожалению, тон она не выравнивает и кожу не успокаивает - все покраснения остались на месте ровно того же цвета, что и были до.

Упаковка из 6 штук - 9,000 р. (vallexshop.ru). 1 шт. - 1,500 р.
С 1 по 30 июля скидка 10% на vallexshop с промокодом beautyinsider
8. Кокосовое масло от Ligne St Barth. Миниатюра 25 мл. Почему-то на упаковке несколько раз написано, что SPF0 =) Можно использовать для тела, волос или лица (если кожа не комби/жирная, а то забьет поры). Натуральное 100% масло, отлично смягчает и питает кожу. Наношу на колени и локти, результат очень радует! А запах! Такой приятный и ненавязчивый кокос, который расслабляет и наводит на мысли о пляже и море)

200 мл - 3,860 р. (butik-stb.ru). 25 мл - 483 р.
С промокодом MagicBox можно получить миниатюру 25 мл масла авокадо на butik-stb.ru при покупке продукции марки на сумму от 3,000 р.
9. Многофункциональный крем для лица Hydrabio Perfecteur от Bioderma с SPF30. Миниатюра 5 мл. В составе витамин Е (антиоксидант), витамин РР (он же B3, восстанавливает липидный барьер), экстракт яблочных косточек (способствует более глубокому проникновению влаги), глицерин (увлажненяет). Производитель обещает, что крем является отличной основой под макияж.

40 мл - 1,760 р. (pharmacosmetica). 5 мл - 220 р.
Там же с промокодом Bioderma20 скидка 20% на марку Bioderma до 1 августа.
10. Мыло для очищения пор O2 Sparkling Blackhed soap от Caolion. Миниатюра 25 г. 100% натуральное, ручной работы. В составе природная минеральная газированная вода, угольная пудра, экстракт какао, масла ши, оливы и кокоса. Должно очищать поры, увлажнять и смягчать. Пишут, что подходит для всех типов кожи, в том числе для чувствительной, но это враки - сейчас у меня чувствительная сухая кожа и после мыла лицо ощутимо стягивает (но спасибо тоникам, они спасают).

100 г - 1,290 р. (Pudra, Roskosmetika). 25 г - 323 р.
С промокодом CAOLIONINSIDER скидка 20% на средства марки (кроме минек) на Ozon.
11. Интенсивно увлажняющая ночная маска Drink Up от Origins. Миниатюра 7 мл. Origins наконец-то в России и спешат познакомить потенциальных клиентов со своими средствами. Эта маска содержит масла авокадо и косточек абрикоса (помогают удерживать влагу), японские морские водоросли (улучшают защитные функции кожи). Напитывает влагой отлично, особенно если наносить поверх увлажняющей сыворотки)

50 мл - 799 р. (по специальной цене в Рив Гош), там же есть подарки при покупке продукции марки на 3,500 р.: миниатюры по 7 мл пенки для умывания и этой же маски (курьерская доставка онли)
7 мл - 112 р.
Также прилагался промокод INSIDER на миниатюру 15 мл увлажняющего крема GinZing при покупке от 2,000 р.

Коробочка вышла интересной: больше всего мне понравилось кокосовое масло, масло для тела Clarins и ночная маска от Origins. Очень приятно, что в коробочке много промокодов на скидку или подарок к покупке. Мне кажется, это идеальный формат для сэмплингового сервиса: попробовал и сразу купил по выгодной цене.

Ориентировочная стоимость наполнения - 4,647 р.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...