суббота, 24 июня 2017 г.

Japan Candy Box Март 2017. Обзор

Периодически заказываю коробочки с азиатскими сладостями в поиске той самой-самой коробки, которая будет приятно наполнена (не всякими никому не нужными жвачками). В этот раз мое любопытство довело меня до подписки на Japan Candy Box. Это коробочный сервис с вкусняшками, доставка бесплатная по всему миру.


Есть 3 опции подписки:
- ежемесячный план ($19.90/месяц)
- план на 6 месяцев ($18.90/месяц)
- план на 12 месяцев ($18.20/месяц)
Оплата взимается сразу за то количество месяцев, на которое подписываешься. Доставка простой почтой, но с треком. Присылают коробочку того месяца, в котором ты подписываешься, отправка в конце месяца.
За мартовскую коробочку с меня списали 1,214 р., дошла до меня 28 апреля, потому что изначально мне дали неверный трек (судя по всему, ее и отправить-то забыли, т.к. верный трек стал отслеживаться только с 17 апреля). Но служба поддержки решила данную проблему.
Внутри 10 вкусняшек (сладости и снэки). Моя первая коробка (март) была супер легкой. Я даже опасалась, не пустая ли она. Также прилагалась карточка с перечнем наполнения на английском, и это здорово, т.к. на упаковках все на японском.
Пробовала ранее я всего 3 продукта из 10. Цены буду приводить с сайта blippo, который, как и Japan Candy Box, тоже относится к концерну Kawaii. Там можно заказать азиатские вкусняшки, канцелярию и аксессуары с бесплатной доставкой.
Коробочка во время транспортировки помялась и порвалась. Очень хлипкая для международного отправления.

1. DYI набор для пудинга Popin' Cookin' Pudding Flan Parfait DIY Kit от Kracie. 25 г. Включает в себя формочки и разные ингредиенты, для которых необходима только вода.
Инструкция на японском, но зато с картинками
Наполнение выглядит вот так. Позже, наверное, сделаю, но пока желания нет вообще. Ведь это будет явно что-то желейное.
Стоимость $4.60 (~274 р.)
2. Жевательные конфеты Henshin Puchitto от Kracie со вкусом персика. 25 г. Конфеты в форме персика и Puchitto - маленьких инопланетных существ. Вкус у них достаточно невнятный и по консистенции они не очень.

Стоимость по акции $2.17 (~130 р.)
3. Конфеты-свистульки Whistle Candy от Coris со вкусом винограда. 22 г. Эти конфеты я уже ела и не один раз. Они похожи на конфеты, которые раньше продавали в виде браслетиков таких (конфетки-колечки/бусинки на резинке, вот прям один в один). Вкус у них насыщенный, при желании можно и посвистеть, зажав губами%). В Москве продаются в Республике, вроде.

Стоимость по акции $0.75 (~45 р.)
4. Желейные конфеты Sushi-Bar Gummy Candy от Meiji. 22 г. Конфеты в виде суши, которые нужно собрать вручную.
Получается не очень, т.к. само желе затекло за пределы формы и когда ты достаешь части "суши", оказывается, что эти части совсем не ровной формы. Достаточно безвкусно (и вообще, не люблю желе).
Стоимость $2.70 (~162 р.)
5. Жвачка Tsunde Super Sour Lemon Gum от Coris с лимонным вкусом. 24 г. Я не фанат сладких жвачек, даже не помню, какого она была вкуса. Благодарю создателей за то, что жвачка в коробочке была всего одна)

Стоимость $1.70 (~101 р.)
6. Кукурузные палочки Caramel Corn от Tohato с карамельным вкусом. 10 г. Это бестселлер марки, который продается с 1971 года! Воздушно, сладко, вкусно, но мало (очень, всего 10 г).

Стоимость упаковки из 4 штук по акции $1.45(~86 р.). 1 шт - 22 р.
7. Желейные конфеты Bandai Doraemon Grape Gummy от Furuto. 15 г. Вкус совсем не ярко выраженный, такое нейтральное желе.

Стоимость упаковки из 4 штук $3.76 (~225 р.). 1 шт. - 56 р.
8. Леденец Hello Kitty Lollipop от Pine с персиковым вкусом. 6 г. Самый обычный леденец, ничего особенного. От Hello Kitty тут только упаковка.

Стоимость $0.70 (~42 р.)
9. Печеньки Manna Biscuits от Morinaga. 13 г. Самые обыкновенные детские сладкие печеньки в виде детских голов ("adorable baby faces"), обогащенные кальцием, железом, витаминами B1, B2 и D.

Стоимость упаковки из 4 штук по акции $2.45 (~147 р.). 1 шт. - 37 р.
10. Печеньки Animal Biscuits от Ginbis Tabekko. 14 г. Они вроде бы в виде животных, но т.к. форма очень схематичная, то каждое животное подписано: петух, кот, медведь..)) Самый обычный крекер.

Стоимость упаковки из 4 штук по акции $1.75 (~105 р.). 1 шт. - 26 р.
К сожалению, коробочка меня вообще не впечатлила - безвкусные желешки, леденец, самые обычные печеньки. А как же шоколадки и кислые конфеты? Понравились только свистульки и кукурузные мини-палочки. В общем, я сразу зашла на сайт и отписалась. Однако, с меня уже списали деньги за следующую коробочку, и я уже ее получила. Пока не открывала, но она тяжелее, чем эта, надеюсь там состав поинтересней.

Ориентировочная стоимость наполнения - 895 р. (напомню, за коробку списали 1,214 р.).
Подписаться можно здесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...