вторник, 27 июня 2017 г.

Что купить на iHerb

В эфире очередная посылка с любимого всеми iHerb=)
На этот раз заказывала кое-что для мамы и кое-что, что не влезло по весу в прошлую посылку. Как жаль, что есть ограничения по весу! Постоянно что-то не помещается.

- Метилфолат от Jarrow Formulas, 60 капсул по 400 мкг. Это наиболее активная форма фолиевой кислоты (или B6), которую обязательно принимать женщинам (особенно беременным, это назначает врач). Фолиевая кислота в организме способствует правильному клеточному делению (поэтому очень важна для формирования плода особенно в первые месяцы беременности). Женщинам необязательно дожидаться беременности, т.к. фолиевая кислота нужна организму в целом (врачи советуют). Мужчины в основном принимают ее для избавления от судорог. Капсулки очень маленькие, самые маленькие, что я видела в своей жизни, поэтому подойдут тем, у кого проблемы с глотанием таблеток. Принимать необходимо по 1 в день.

Как и со всеми БАДами, нужно проконсультироваться с врачом.
Стоимость 340 р.

- Мелатонин от 21st Century, 90 таблеток по 3 мг. Мелатонин - это гормон, который регулирует суточные ритмы. Его можно принимать дополнительно для облегчения засыпания. У меня с засыпанием проблем не бывает, а вот мой мужчина долго не может уснуть. Принимает по 2 таблетки, помогает (пока только 2 раза принимал).
Стоимость 230 р.

- Мелатонин от Natrol, 60 таблеток по 6 мг для рассасывания со вкусом клубники. Эти таблетки нужно рассасывать, а не глотать. По идее, они должны быстрее работать (дозировка тут тоже выше). Пока не пробовала.
Стоимость 360 р.
- Сыворотка с ретинолом Age Defying от InstaNatural, 30 мл. Кроме ретинола тут также витамин С, гиалуроновая кислота, ниацинамид и CoQ10. Купила ее маме для уменьшения пигментации и общего anti-age эффекта. Пока от нее ничего не слышно)

Этот брэнд в будущем хочу попробовать, у него отличные оценки на сайте, пока запала на средства для глаз: сыворотку и крем-гель.
Стоимость 1,005 р.

- Солнцезащитный карандаш Clear Zinc с SPF 50+ от Solar Sense, 13 г. Купила целых 3 штуки для мамы, она просила что-нибудь плотнее обычного солнцезащитного крема, чтобы просто с лица не стиралось и могло пережить пот. Кстати, надпись Broad Spectrum означает, что защита не только от UVB, но и от UVA лучей.

Карандаш водостойкий, имеет физические фильтры (оксид цинка, октазат, октинаксат), содержит витамины А, Е и С.
Стоимость 270 р.
- Органические кокосовые хлопья без сахара от Edward & Sons, 200 г. Это такой же кокос, как и в любимых поджаренных кокосовых чипсах Dang Foods, только он не сырой. Вкусно, добавлять можно куда угодно. Но я, балда, опять взяла по ошибке 2 пачки, а ем его очень медленно. Лучше бы что-нибудь еще взяла.
Стоимость 170 р.
- Белая рисовая мука жернового помола от Bob's Red Mill, 680 г. Т.к. у меня аллергия на злаки, давно хотела купить рисовую муку и добавлять ее вместо пшеничной. Пока делала отбивные в панировке из яйца и муки, разницы с пшеничной по вкусу почти никакой нет. В планах попробовать блинчики из рисовой муки и что-нибудь из выпечки.
Стоимость 150 р.

- Цельный миндаль от Bob's Red Mill, 283 г. Захотелось купить что-нибудь полезное для перекусов, решила, что нужен миндаль. Этот сырой, несоленый. В качестве добавки в йогурт - отлично, а вот соло много не съешь.
Стоимость 375 р.
- Свежая паста чили Sambal Oelek от Huy Fong Foods Inc., 226 г. Мама просила купить ей чт-нибудь остренькое, эта паста - самое строе, что я смогла найти на iHerb. И оказалось, что она действительно ОЧЕНЬ острая. Мой брат ее есть не смог, но маме понравилось) Так что если ищете поострее - берите)
Стоимость 150 р.

- Ручная мельница с органическим цельным перцем 4 Seasons от Drogheria & Alimentari, 35 г. Всегда покупаю перец в мельничке, обычно это Kotanyi, но сейчас решила попробовать что-нибудь другое. В этой мельнице неудобный механизм, который крутится, почему-то, в другую (непривычную) сторону. Сам перец отличный (белый, черный, розовый и зеленый).
Стоимость 165 р.
- Натуральный растворимый напиток без кофеина от Pero, 200 г. Это порошок взяла на замену кофе. В составе только ячмень, солод, цикорий, рожь. Как альтернатива кофе и какао, когда хочется какого-нибудь напитка на основе молока - отлично. А так он довольно-таки безвкусный, хотя в этом его достоинство тоже, т.к. как-то раз я купила цикорий незнакомой мне марки и он оказался просто ужасно невкусным. А этот ничего такой, нейтральненький.
Стоимость 380 р.

- Мягкая лакрица от YumEarth с гранатовым вкусом, 142 г. Эта лакрица не хуже чем Panda Licorice (по словам брата, ему заказывала). Кстати, у лакрицы с другими вкусами от YumEarth оценки ниже, так что эта, по идее, самая вкусная у них. Упаковка удобная - есть zip-lock, так что не надо беспокоится о том, что пакет плохо закроется и продукт будет уже не тот.
Стоимость 175 р.
- Ситечко для заваривания чая из нержавеющей стали от iHerb Goods. Шло по пробной стоимости, так было бы жалко денег. Дырочки там очень мелкие. Крышечка не держится, что не очень удобно. Но вообще, ситечко хорошее.
Стоимость 237 р. (пробная была 56 р., к сожалению, больше по акции не идет)

- Гель для душа с гранатом и подсолнечником от Nature's Gate, 532 мл. В составе масла ши, сладкого миндаля, абрикосовых косточек, соевое, гиалуронат натрия, овощной глицерин и витамин Е. Должен не сушить кожу, питать и удерживать влагу. Запах немного химический (ну такой, ненатуральный), но он не раздражает. Зато объем большой и помпа есть.

Вот такая посылка=) Остальные покупки можно посмотреть по тэгу iHerb.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...